Письмо редакции. Ко дню рождения нашей коллеги Маши Пархимчик

  • 29.09.2020
  • Аўтар: 34mag
  • 1733

У шеф-редакторки 34mag Маши Пархимчик сегодня день рождения. Сейчас Маша сидит на сутках. Публикуем в этой связи письмо редакции.

 

Сегодня – день рождения нашей коллежанки, шеф-редакторки 34mag Маши Пархимчик. В иные времена мы бы собрались в офисе, пожелали Маше доброго здоровья, подарили какой-нибудь дурацкий подарок и выпили по бокальчику игристого. Но, к сожалению, придется сделать это позже – сейчас Маша отбывает 13 суток административного ареста, который ей назначил судья Первомайского суда Минска Максим Трусевич. (Кстати, этот же человек несколькими месяцами ранее наградил 15 сутками нашего экс-главреда Сашу Корнейчука aka KorneJ).

Нас особенно трогает тот факт, что оказавшись в одном «стакане» автозака с другой нашей редакционной арестанткой Юлией Мироновой, Маша успела скрупулезно перечислить, какие материалы сейчас запланированы, как на редакционном гугл-драйве найти нужные тексты и каким авторам следует напомнить о горящих дедлайнах. На случай, если Юля окажется на свободе, а Маша поедет на сутки. Планерка в автозаке – такого в долгой истории нашего журнала еще не было.

Маша оказалась в почетном списке тысяч и тысяч беларусов, получивших отметку «знак качества» в эти интересные времена 2020-го. Мы уверены, что наша коллега с честью пройдет испытание. В конце концов, Маша долго занималась регби, а в этом виде спорта без морально-волевых качеств и выносливости никак нельзя.

Мы любим и уважаем Машу за принципиальность, профессионализм, бесподобное владение стилем и отличное чувство юмора.

Редакция торжественно обещает Маше Пархимчик, что переданные во время летучки в автозаке ЦУ не будут прое**ны.

Маша выйдет на свободу 9 октября – мы, конечно, будем ее встречать и вручим запоздавший дурацкий подарок.
 
С любовью,
34

Фота: flejtmotiv