«Brutto Nostra» – в сети появился фильм о группе Сергея Михалка

«Brutto Nostra» – в сети появился фильм о группе Сергея Михалка

Пять лет концертов, переездов, общения внутри коллектива и не только – в основу документалки легло все, что окружало группу и ее жизнь.

 

 

Группа Brutto представила фильм «Brutto Nostra» – документальную работу, посвященную истории коллектива. Его режиссером стал Дмитрий Авдеев, близкий друг группы и автор нескольких ее клипов. Продюсер – Антон Азизбекян, выступающий в той же роли в самом коллективе Brutto.

Там – хронометраж в 100 минут, возможность заглянуть за кулисы жизни группы, послушать прямую речь Сергея Михалка (нечастая возможность) и фанатов, понятным языком объясняющих феномен «Brutto», и заново вспомнить, как проходили первые большие концерты группы.


Дмитрий Авдеев:

– В истории мирового шоу-бизнеса не случалось ничего подобного и настолько уникального, как история, которая произошла с Сергеем Михалком. Упасть на самое дно и через пару лет подняться на самый верх в новом обличии. Стать лидером трех по-своему уникальных и популярных групп. Написать такое количество хитов и создать такую большую крепкую семью. Иметь такое чувство юмора. Иметь такую физическую и внутреннюю силу. Я даже представить не могу, насколько надо быть уникальной и сильной личностью. Эту историю должен был кто-то рассказать.

 

 

Виталий Гурков:

– Для меня фильм – это большой сюрприз. Мы не знаем сами до конца, что в нем будет. Операторы с нами ездили по разным городам, на разные концерты и фестивали. Много всего наснимали и много всего мы наговорили как вместе, так и по раздельности. И что вошло в итоговый вариант фильма – для меня большая загадка. Для меня премьера – это настоящая премьера с неожиданностями и сюрпризами. Я уверен, что я многое вспомню и узнаю что-то новое о наших ребятах.

 

 

Антон Азизбекян:

– Многое оставалось за кадром, многого не знают наши поклонники и о Сергее. Сергей Михалок практически не дает интервью, а в фильме нашему режиссеру удалось поговорить с Сергеем и сделать это так, чтобы было интересно в первую очередь широкой аудитории. Также в фильме есть небольшие интервью спикеров, которые помогают нам разобраться и понять феномен «Brutto», за что мы им благодарны. Это Виталий Дроздов и Николай Халезин. Я уверен, что фильм интересен всем, ведь мы сделали действительно высокохудожественный документальный фильм, показывающий Brutto изнутри и дающий ответы на вопросы, которые волновали многих.

34 Mixes #1: T-Trider

34 Mixes #1: T-Trider

Вяртаем міксы ад сяброў у самае сэрца «Першака». Шампанскае адкаркоўвае T-Trider бадзёрым гета-фанкам. Святкуем разам!

Как создаются хиты в 2017 году?

Как создаются хиты в 2017 году?

Справедливость стриминга: как плейлисты в Spotify и Apple Music в одночасье превращают начинающих ноунеймов в мегазвезд.

Как собрать музыкальную студию за $500, $1000 и $1500?

Как собрать музыкальную студию за $500, $1000 и $1500?

Изучаем бюджетные варианты домашней «Эбби Роуд».

Беларускія музычныя лэйблы

Беларускія музычныя лэйблы

Каталог дзейных беларускіх анлайн-пляцовак, якія выдаюць і прамоўцяць музыку.

Блэки с Банги и Бангалор

Блэки с Банги и Бангалор

Минский рэпер показывает знаковые места своего района.

Музыка улиц: что прохожие слушают в наушниках?

Музыка улиц: что прохожие слушают в наушниках?

В новой рубрике «Музыка улиц» изучаем, что играет в наушниках у прохожих.

New kids from the block (BY, EN)

New kids from the block (BY, EN)

Як прадаваць сваю музыку сусветным брэндам? Размаўляем з Рэнатам Хорватам, адным з заснавальнікаў венгерскай ліцэнзійнай кампаніі Eastaste.