Ballantine’s True Music запускает проект Online Sessions

В Минске при поддержке платформы Ballantine’s True Music пройдет серия онлайн-выступлений локальных диджеев, чтобы слушатели радовались, а музыканты чувствовали себя чуть спокойнее.

 

 

 

Проект Online Sessions – это четыре диджей-сета от резидентов «Сияния», «Бассоты», «Хулигана» и «Карма Crew», чтобы ты меньше грустил(-а) дома. Обещают неизбитые локации («от библиотеки до картинной мастерской») и качественные картинку и звук.

Трехчасовые бесплатные стримы будут идти на ютуб-канале Ballantine’s True Music с 2 по 5 апреля (то есть с четверга по воскресенье) с 18:00 до 21:00.

Заодно ты можешь поддержать каждое выступление своим донатом, чтобы помочь диджеям и барам легче перенести пандемический кризис, который вот-вот всех нас накроет. Есть формат на 5 BYN, за который тебе просто скажут спасибо. А можно отдать 20 BYN любимому заведению или серии вечеринок – и заранее оплатить билет на их следующий большой ивент (а мы верим, что он будет). Донатить – вот тут.

2 апреля пройдет стрим «Сияния» (играют Akaks и Budzko), 3 апреля – «Бассота» (Kipah, Max Eiton, D Biz), 4 апреля – «Хулиган» (Fittgerald, Smok, Stacy), 5 апреля – «Карма» (Lojma). 

 

 

 

 

Аня Дервинчик

Ballantine's True Music

– Сейчас карантин, все сидят дома в самоизоляции. И чтобы люди не скучали и не думали: «Эх, сейчас бы на вечеринке классно было», – мы придумали формат, чтобы они смогли перенестись в атмосферу любимых баров и тусовок. Сами музыканты и диджеи теряют свой хлеб. Мы хотим, чтобы обычные люди посмотрели стримы и подумали: «Надо их поддержать». Чтобы бары и промогруппы продолжили свое существование, а после пандемии люди смогли бы пойти на их мероприятия. Получается двухсторонний проект.

 


Глеб Ковалев

«Карма Crew»

– Ввязались в эту движуху, потому что она единственная, в которую сейчас можно ввязаться. Саппортить ночную сцену сейчас стоит, потому что последние пять лет она саппортила вас. От этих ивентов мы особо ничего не ждем, но хотим напомнить, что в такие времена нам всем нужно поддержать друг друга и вспомнить, как классно было тусоваться всем вместе.

 


Оля Смок

Dreams Come True, «Хулиган»

– Я хочу поддержать в данной ситуации любимое место, без которого, скорее всего, не было бы меня такой, какая я есть сейчас. Возможность играть там, люди, с которыми я там познакомилась, вечеринки, которые делали мы и продолжают делать мои друзья, сформировали и продолжают формировать меня и коммьюнити людей, которые туда ходят. Пусть стрим из «Хулигана» будет еще одной возможностью сказать о том, что без нашей поддержки бар не сможет пережить время, когда мы все изолируемся, и может просто закрыться навсегда. Очень хочется вернуться туда поскорее.

 

 

Леша Будько

«Сияние»

– В связи с невозможностью проводить сейчас офлайн-мероприятия мы будем выступать только онлайн: запускать стримы, снимать видео. Как долго будет это продолжаться – не ясно, но активность нужна нам: как организаторам и диджеям, так и слушателям. Так как никто из приглашенных ранее гостей к нам приехать не может, мы видим плюс в том, что можем уделить больше внимания локальной сцене, своим резидентам, прослушать новые имена, заявки на участие в нашем проекте от молодых диджеев. Мы призываем сейчас всех неравнодушных к просмотру стримов и поддержке промогрупп и музыкальных проектов финансово. Это настоящий вклад в будущее: если сейчас проекты не смогут удержаться на плаву, они просто закроются.

 

 

 Ballantine’s True Music  – платформа, поддерживающая локальную электронную сцену и местных музыкантов. Ты наверняка попадал(-а) на их ивенты: хоть вечеринку к 14 февраля в «Корпусе» (там играли «СОЮЗ» и Dlina Volny), хоть на отдельные концерты под их эгидой (выступали Intelligency, Palina, Mustelide и Shuma).

 

 Поддержать локальных диджеев на «Улье» 

 

СП «Перно Рикар Минск» ООО

УНП 101237988

Как Олег «ЛСП» превратил Backdoor в хлев дружбы

Как Олег «ЛСП» превратил Backdoor в хлев дружбы

Почему презентация альбома «ЛСП» – это вообще не про музыку.

Месяц протестов в Беларуси. Музыкальная пауза

Месяц протестов в Беларуси. Музыкальная пауза

Беларусские музыканты выходили на митинги, но и не забывали о творчестве.

«Убей перфекциониста». Лера Деле – о создании клипа на карантине

«Убей перфекциониста». Лера Деле – о создании клипа на карантине

История создания видео, которое вместо месяца заняло сразу три.

«КУЛЬТУРА.» – «ГОСТ». Премьера на «Першаке»

«КУЛЬТУРА.» – «ГОСТ». Премьера на «Першаке»

Это дебютный сингл и клип новой группы Паши Михалка.

Что не так с позицией «Белтелерадиокомпании» в конфликте с Shuma

Что не так с позицией «Белтелерадиокомпании» в конфликте с Shuma

Переводим законы на человеческий язык и отвечаем, кто прав с юридической точки зрения.

Как создавался клип «Дай дарогу» – «Баю-бай»

Как создавался клип «Дай дарогу» – «Баю-бай»

Почему «Баю-бай» – это дипломная работа для брестской группы.

10 песен и 1 альбом, чтобы перевести дух

10 песен и 1 альбом, чтобы перевести дух

Советуем хорошую музыку, чтобы очистить голову.

Топ-10 беларусов на Spotify

Топ-10 беларусов на Spotify

Первое место может тебя удивить. Потому что на нем не Макс Корж!

12 лучших песен июня

12 лучших песен июня

Беларусы поют о важном, Feduk записал главную песню лета, Arca – это любовь!