i-D предлагает выбрать любимую звезду по гороскопу

i-D предлагает выбрать любимую звезду по гороскопу

Интернет-журнал i-D предлагает тебе не заморачиваться в выборе музыкального кумира, а довериться величайшей и точнейшей науке в мире – астрологии.

 

 Лев:  Гарри Стайлз из One Direction

Некоторые люди передвигаются по миру на цыпочках, но это никак не Львы. Эти ребята любят поддать шуму. И Гарри Стайлз – их бог. Зачем ходить в белой тишотке с джинсами, если можно облачиться в розовый шелковый смокинг? Зачем соглашаться на легкий интерес к знаменитости, если можно разбить палатку у ее дома в надежде однажды дотронуться до звезды?

 

 Дева:  Бейонсе

Если бы Деву можно было персонализировать, это была бы Господь и Спаситель наш Бейонсе Ноулз. Ну а кто еще? Многие считают, что Девы – одержимые психи-перфекционисты, которые смотрят на мир свысока, потому что тот не соответствует их страшно высоким стандартам. Однако правда в том, что у Дев есть реальный план, как этих стандартов достичь. Не знаем, у всех ли, но у Бейонсе – точно.

 

 Весы:  SZA

Любовь – это религия. Для Весов вообще и для SZA в частности. При этом Весы знают, что дела рассказывают обо всем лучше слов, так что вместо «бла-бла-бла» о том, как ты прекрасна, можно запилить альбом «Ctrl» – и спокойно наблюдать в уголке, как мир сливается в экстатическом порыве любви – любви к тебе.

 

 Скорпион:  Рианна

Все знают, что надо держаться подальше от Скорпионов. И все знают, что надо держаться подальше от Рианны. Все логично до безобразия.

 

 Стрелец:  Леди Гага

Мир может быть невыносимым, однако Стрельцы редко видят его таким. Большие оптимисты, они принимают любые изменения и верят, что те приведут к большему и лучшему. Фанаты Леди Гаги, кажется, тоже верят, что впереди их ждет что-то не менее великолепное, чем «Judas».

 

 Козерог:  Charli XCX

Если тебе нужен образчик кристаллизованной энергии и неиссякаемого энтузиазма, молись на Козерога Charli XCX. Кто еще смог(-ла) бы так энергично скакать по сцене перед тухлой публикой, которая вообще не собирается хоть как-то поддержать артиста? «Что за херня? Я думала, эта е*аная песня была популярна в Германии!» – восклицает Charli XCX и выкладывается до последней секунды трека.

 

 

 Водолей:  Бьорк

Таинственный, свободолюбивый, эксцентричный – никто не знает, что в башке у Водолея в конкретный момент времени. В этом человеке много личностей, и каждая из по-своему странная. За это Водолеев и любят. За это мы и любим Бьорк.

 

 Рыбы:  Drake

«Я люблю только свою кроватку и свою маму», – девиз Рыб по жизни. Это чувствительные души, которым нужна забота и музыка в стиле «sad boy R’n’B». Именно такой музыкой греет их сердечки Дрейк.

 

 Овен:  Cardi B

Овну все равно, нравится он тебе или нет. Ты можешь любить или ненавидеть Cardi B, но от этого Cardi B никак не поменяется. И да, в мире не существует более овнового твита, чем этот:

 Телец:  Frank Ocean

Тельцы известны своей практичностью, вниманием к деталям, феноменальными амбициями. Тельцы знают, что совершенство и красота требуют времени. Вот почему мы так долго ждем новую музыку от Фрэнка Оушена. И вот почему мы так радуемся ее появлению. Ну, и не забывай, что терпение – это вообще-то добродетель!

 

 Близнецы:  Тейлор Свифт

О нет, никто не будет говорить здесь о мнимом двуличии Тейлор Свифт. Близнецов так часто считают изворотливыми и лицемерными, что им давно нужен особый адвокат. А ведь на самом деле Близнецы – самые главные изобретатели в зодиаке, и они всегда тонко чувствуют момент, когда нужно сменить пластинку. Вот и Тейлор своевременно ушла от образа ангелоподобной певицы кантри к образу мстительной королевы, способной взять на себя ответственность за собственную «Reputation».

 

 Рак:  Стиви Никс из Fleetwood Mac

Раки – ведьмы зодиака. Белые, конечно же, но оттого не менее ведьмы, а главная на этом шабаше – Стиви Никс. Ее «Landslide» звучит как саундтрек всей жизни любого Рака. Смотри: лежишь такой(-ая) в выжженном июльском поле, вокруг роятся бабочки и шмели, на тебе – большой белый плащ, и думаешь ты про горе-бывших, которые тебя смертельно обидели, но Вселенная кроваво покарает их всех...

Узнаешь героев беларусской музыки? Тест

Узнаешь героев беларусской музыки? Тест

Проверим, насколько ты знаешь локальных деятелей.

Как не повторять типичные ошибки начинающих музыкантов?

Как не повторять типичные ошибки начинающих музыкантов?

На что обратить внимание, пока не собираешь «Минск-Арену».

Atlas Weekend 2021: большой фоторепортаж

Atlas Weekend 2021: большой фоторепортаж

Первый большой фестиваль после пандемии.

Ласковая Май: как пишет музыку молодая минская певица?

Ласковая Май: как пишет музыку молодая минская певица?

Zlata Mai – о том, что вдохновение «не существует, а живет».

Кастян выпустил трек «Девочка с Зыбицкой»

Кастян выпустил трек «Девочка с Зыбицкой»

Бутылки звенят, футболки шуршат – вот и бит готов.

Как устроена музыкальная импровизация в спектакле «Огонь и Лед»

Как устроена музыкальная импровизация в спектакле «Огонь и Лед»

Слушаем театральную импровизацию и разбираемся, как устроен ее мир.

Слово пацанам: как «‎РСП» стали одной из важнейших беларусских групп

Слово пацанам: как «‎РСП» стали одной из важнейших беларусских групп

Антон Кашликов – про группу «‎РСП», музыканты которой сейчас сидят 15 суток.

Intelligency: «Мы – хвостик своей же собачки, который следует сам за собой»

Intelligency: «Мы – хвостик своей же собачки, который следует сам за собой»

Почему следующий альбом Intelligency будет их лучшим, а песня «August» никак их не поменяла.

34 Mixes #16: Максим Шумилин

34 Mixes #16: Максим Шумилин

Вливаемся в этом со светлым миксом про надежду на доброе завтра.