Голос тела: Kipah

В следующем выпуске самой вуайеристичной рубрики «Голос тела» одежду сбрасывает Егор Kipah – сооснователь музыкальной тусовки Bassota, организатор вечеринок Bruuud, дизайнер и знатный storyteller. Его «голос тела» зачитает строки о том, какие шрамы остаются от встречи с китайскими мафиози, как жить с весом в 65 килограмм при росте 191 см и какой от этого может быть профит. Помни: ему не нужны твои лайки.

 

 

 

Егор Kipah

– Окружающая среда сильно навязывает стандарты тела: мол, у парня должны быть борода, банки, все по сеточке. Это приводит к тому, что ты уже не думаешь – за тебя думают. Раньше я загонялся, а потом расслабился. Мне даже страшно смотреть на качков: кажется, что они вот-вот взорвутся от перенапряжения. Я прекрасно себя чувствую в своем теле, хотя многие думают, что я либо праноед, либо героинщик. Конечно, это не так: просто все, что я съедаю, направляется не в щеки, а в энергию. Еда для меня – лишь топливо.

Я всегда был худой. И именно низкий индекс массы тела был моей отмазкой от армии в свое время. На всякий случай я решил похудеть еще больше и занимался тем, что сидел на слабительном и бегал по утрам в целлофане, чтобы сжечь калории. Проще было запариться тогда, чтобы не париться потом в армии.

Быть худым классно. Могу спать на спинке дивана, ехать четвертым на заднем сиденье машины, легко лавировать в толпе людей. Самоирония очень нужна, конечно.

 

 

 

 

 

Нос

В детстве я ехал на велосипеде с горочки, не справился с управлением и врезался в забор. Пришел домой с носом набекрень и зубом в руке. Даже кусочек хрящика отломался. Это было так давно, что я сам этого не помню – мне рассказывали.

 

 

 

 

 

 

 

Шрам на ноге

Тоже в детстве мы с братом бегали по огороду, прыгали через костер. Я как-то неудачно прыгнул, и мне в сапог прилетел кусок угля. Это было в конце лета, прямо перед школой. Помню то дурацкое первое сентября: на одной ноге у меня кед Converse, а на второй – шлепанец и куча бинтов.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Уши

Раньше я очень комплексовал, что у меня какие-то чернобыльские уши – тонкие, как у эльфа. Даже волосы длинные отращивал, чтобы скрыть их. Из-за этого меня постоянно путали с девочкой. Часто спрашивали: «Девушка, на следующей выходите?», на что приходилось басом отвечать: «В смысле?»

 

 

 

Соски

У меня очень маленькие пигментированные соски. Даже когда я проходил медкомиссию в военкомате, мне задавали вопрос: «Молодой человек, а почему у вас соски такие темные?» Все нормально с ними, что вы пристали.

«Когда я проходил медкомиссию в военкомате, мне задавали вопрос: “Молодой человек, а почему у вас соски такие темные?” Все нормально с ними, что вы пристали»

Кожа и кости

Уже больше года я не пью алкоголь, не курю, мясо не ем еще больше времени. У меня выровнялся цвет лица, исчезли прыщи. Раньше они могли возникнуть в таком количестве, что меня не пускали в клубы. Охранники сначала требовали паспорт, а потом сочувственно спрашивали, что со мной случилось.

Из-за худобы у меня выпирают костяшки, и поэтому особенно больно ударяться локтями и коленями – нервные окончания горят, все немеет. До сих пор я ничего себе не ломал, но однажды сильно повредил колено. Тогда я занимался брейк-дансом, но из-за травмы пришлось завязать с этим и переквалифицироваться в алкоголика.

 

 

Шрамы на пальцах

Эти шрамы у меня появились в период жизни, когда я жестко бухал и попадал в разные передряги. Дело было в Китае: я работал аниматором недалеко от Пекина, и на одной вечеринке перепил и стал подкатывать к китайским малышкам. Одна из них была не против этого, но потом выяснилось, что ее кент – крутой мафиози, и в какой-то момент он нас заметил. Я это понял, когда зашел в гримерку, а мне в спину прилетел стакан. После этого китаец набросился на меня, прибежала охрана, началась паника.

Со мной работали четыре девушки, и мы вместе решили сбежать из клуба. Словили такси и пьяные и взбудораженные поехали в гостиницу. Прошло пару минут – и перед нами резко остановился Volkswagen Passat. Наш водитель тоже затормозил, достал ключи из зажигания и просто вышел из машины. Из той тачки вылезли четыре китайца, открыли багажник, взяли саперки, мачете, топор и стали двигаться к нам. Посмотрели на меня и жестами показали, что мне п**да.

«Быть худым классно. Могу спать на спинке дивана, ехать четвертым на заднем сиденье машины, легко лавировать в толпе людей»

Они пытались открыть двери, но водитель нас запер – тогда они пошли отбирать у него ключи. А мне в тот момент сразу вспомнились все голливудские блокбастеры, когда герой срывает приборную панель, соединяет какие-то провода, заводит машину и благополучно сматывается. И пока я дергал приборную панель, они успели забрать ключи у нашего водителя и вернуться к машине. Несколько минут они пытались открыть двери, но я тут же их закрывал – тогда они начали бить тачку. Одна наша девочка попыталась выйти, но ей тут же дали под дых, и она вернулась. Я сел на место водителя, по-прежнему пытаясь отодрать приборную панель, но вскоре открылась соседняя дверь – и через весь салон полетел нож в сторону моего живота. Я успел словить его рукой. Они увидели, что по всему салону стала хлестать кровища, и быстро уехали. Наш водитель молча вернулся, с каменным лицом сел на место и отвез нас в отель.

 

 

 

 

 

 

 

Татуировки

Сначала в Китае я набил треугольники. Я тогда загонялся по символике и узнал, что в зависимости от направления треугольники могут означать либо мужское, либо женское начало. Меня увлекала мысль о том, что во всех нас есть оба эти начала. Однажды мы с подругой пошли в салон, чтобы она что-то себе проколола, но поход закончился тем, что мне набили эти татухи.

Остальные рисунки появились потом. Они – отображение моего подсознательного. Когда я о чем-то задумываюсь и неосознанно вожу ручкой по бумаге, то получаются такие узоры. Уже в Минске я однажды разрисовал себе всю руку маркером и понял, что это круто выглядит. Поехал к Молли, и она прямо поверх маркера набила все эти татуировки.

 

 

 

Фото by Таня Капитонова

 


КАМЕНТАРЫ (0)

КАМЕНТАВАЦЬ